ВременнОе

Пащенко Анастасия
Я жду, когда у тебя будет на меня время.
Буду ждать долго,
Пока не иссохнет кожа,
Пока пальцы могут писать,
Память – помнить,
Вера – верить.
Я в своем ожиданье
На глупого пса похожа.

Я буду ждать, когда меня сочтут уместной.
Если это вообще случится.
Кругом все проклято,
Все молчит,
Все правдой сочится:
«В Его мире мне не забронировано место!»

Я буду вспоминать каждое твое слово.
Убеждаться, что все – ложь…
Ничего нет,
Я все придумала,
Ты никогда не поймешь…
Я потерялась и снова
Во мне только дождь…