Art-и-фактное

Пащенко Анастасия
Перебираю то, что осталось…
А было ли что-то?
Странно…
Не успеваю,
Не убиваюсь –
Я твоя вольность,
Ты – моя воля.
Ты – моя слабость.

Переплываю плавно
Лужу нашего чуЙства.
Верила,
Делала,
Славила,
А главное душу
Распустила на фоне
Гормонального буйства.

Долго еще буду оправдываться
Перед собой-глупостью.
Каяться,
Маяться,
Стаями провожаемая
Вокруг твоего имени
Петли нарезать –
В прах втаптываться,
Чтоб вместе с мусором
Вымели.

Буду ночами еще долго вскакивать,
ВсКрикивать,
ВсХлипывать,
ВсПлакивать.
На тебя молиться,
Про себя материться,
Над последней любовью Земли
Нещадно глумиться,
Себя миллиметрами савана
Обволакивать.

Разберу по кусочкам свои артефакты,
Раздарю,
Разорю,
Прокричу-пропою
про Тебя – про Зорю,
про себя (про себя)…
Акты, антракты,
Пакты, конракты
останутся Atr и факты…