Город

Электронойзов
Толпа, похожая на
огромное насекомое,
находящее свою сущность
в вечном движении.

Лихорадочные огни,
танцующие неведомый танец.
Чарующий и зовущий.

Вечный поток автомобилей,
уносящийся в бесконечность.

Все это песня жизни.