Новый день

Элис
Что принесет, никто не знает,
С тобой нам этот новый день,
И дымка снов уже слетает,
Но остается ночи тень.

Как мы теперь с тобою будем?
И будет ли такое "мы"?
Чем день сегодняшний разбудит?
И даст ли счастья нам взаймы?

Вопросов очень много что-то...
Скажу себе я: "Их гони!"
И хочется услышать шепот:
"Любимая! я здесь, проснись!"

И этот новый день с улыбкой
Мне так хотелось бы встречать,
Но только горькая ухмылка –
Ни дня нам больше не начать...

Сегодня мы с тобой простимся,
Теперь уж точно навсегда,
"Мы" больше снова не случимся.
"Проснулась? Ну, прощай!" "Да-да"...