Каждый палач. Каждый - палач

Александр Лисиченко
Тот чудный миг когда нажал я на курок,
Себя представив словно Рок
Вершитель судеб и потомок Норн
Протяжной очередью Судный горн

Теперь стою я у глухой стены
Передо мной Вершители судьбы
Они еще заучат мой урок
Когда нажмут лениво на курок