Лена

Сергей Еремеев
Остановил на деве взгляд
Стойна фигура мне мила
И блеск в глазах пророчит ад
Улыбка дерзкая-смела

Я подошел, "Привет!"- сказал
Вы так милы, прекрасны Вы
Таких красавиц я не знал
Вы так прекрасно молоды.

"Я, Лена! "- молвила красотка
Учусь на меде, и одна
Брожу, прекрасная погодка
Смотрите звездочка видна.

Поговорив чуть о природе
Мы тем другим нашли полно
И пусть наивна она вроде
Но я влюбился все равно.