Где-то белый кораблик...

Татьяна Кайгородова
 Где-то белый бумажный кораблик плывёт по волнам, -
 Среди всех кораблей он, единственный самый надёжный…
 Кто сказал, что назад, в нашу юность попасть невозможно?
 - На борту у кораблика наши с тобой имена.

 Этот вечный кораблик однажды отыщет залив,
 Из которого он уплывал в неизвестность когда-то
 Там осталась любовь на три стороны Света распятой…
 Почему мы с тобой от страданий её не спасли?

 И пускай океан нашей жизни штормит и штормит,
 Я желаю тебе, мой родной, девять футов под килем;
 Пусть зовут маяки с берегов, где нас крепко любили…
 Ты для новой любви алый парус в душе подними...








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).