Я буду

Теффия
Ты нарисуй мне розу, милый,
поставь в кувшин ее с водой.
И тот кувшин, он на картине -
пусть будет в рамке голубой.

Пусть рамка будет ясным небом,
а роза красная – любовь.
На чистом небосводе этом,
с тобою встретимся мы вновь.

Я буду пташкой Канарейкой;
Я буду воздухом, водой;
Я буду тем, кем ты захочешь;
Я буду рядышком с тобой.

Я поднимусь, чтоб не вернуться,
а скрыться от слепой тоски.
Ты не мешай мне растворяться -
купаться в прелестях любви…

Остался Розы аромат
на нарисованной картине.
Там есть еще цветущий сад,
но рамка - черная отныне.