Я не люблю, когда мне лгут

Бегущая По Волнам
Я не люблю, когда мне лгут.
И в полустрахе улыбаюсь
Тому, кого я так люблю,
Но до сих пор остерегаюсь...
Остерегаюсь. Но чего?!
Обиды, ссор, непониманья?
А, может быть, все это вздор,
И надо вновь набрать дыханья,
Чтобы, как прежде, жить, любить,
Не ждать прощенья и прощанья,
Судьбу свою благодарить
За тот короткий миг свиданья...?