Рубцы и раны

Сандерс Алекс
время подгонять
печальная работа
гири на цепи

ломаю стрелки
меня ломают стрелки
глупец упрямый

возьму с возвратом
окрашу белым чёрный
тщета усилий

судьбы сарказмы
улыбка словно маска
лицо сковала

нет оправданья
потерянным минутам
я бью поклоны

ищу опору
на скользких стрелках жизни
подставят ножку
кто обрести поможет
себя в огромном мире
 
рубцы и раны
острее бритвы время
терзает сердце

2005