Мне на душе легко

Синяя Тетрадь
Мне на душе так просто и легко,

Мне хочется петь песни и смеяться.

Хоть чувствую, что грусть недалеко,

А знаю, ей за мною не угнаться!


Прощайте слёзы и печали,

Теперь от вас я далеко!

И на душе без вас, представьте,

Мне очень просто и легко.