И всё таки весна наступит

Бомж Бруевич
И всё таки весна наступит
Наступит всё таки весна
И чувств моих ты не осудишь
И глаз твоих голубизна

Голубизна, и рвёт мне душу
Уже не радует совсем
Но твой покой я не нарушу
Не стану упрекать ничем.