Снежная Королева

Синяя Тетрадь
Неприступна скала,
Отвратителен лёд,
Мне же всё это
Очень близко.

Я стою высоко,
Ты внизу, далеко…
Не дотянешься!
Ты очень низко.

Мне никто не приказ,
Мне ничто не удел!
Надоело мне думать о каждом.

Буду жить для себя.
… Только я!
И никто мне обратного не докажет!