Нет, неужели...

Инна Быстрякова
И вот, пытаюсь я уснуть,
Но тяжким прессом давит грудь,
И больно глубоко вдохнуть -
Нет, неужели не вернуть...?!

Нелепость, ссора и обида
Случились за короткий миг,
Стал заунывной панихидой
Ушедшим чувствам дождик лить...

Нет, неужели ты разлюбишь -
Словно ножом пронзает вглубь....
И неужели позабудешь...
Нет, неужели не вернуть???!!!


(27.08.2005)