Мой город

Олеся Гейм
Суета. Огни. Вокзалы.
Смог. Машины. Рестораны.
Люди. Злые.
Бабка. Нищий.
Мат. Разборки.
Тише… Тише…
Бомж. Помойка. Кот на крыше.
Двор. Пустырь. Шумит. И дышит.
Не спеши. Замри.
На миг лишь…
Это ВСЁ МОЙ ГОРОД!
Слышишь…?