Чистая страница

Синяя Тетрадь
Белый снег – первый снег
В воздухе кружится,
Нежной белой фатой
На земле ложится.

Чистая страница
Начатого дня…
Чем он завершится
Для нас и для тебя?

Не делай, в порыве страсти, неверных шагов,
Близких людей не превращай во врагов.

Теперь для каждого из нас
Своя страница.
И пусть навеки …………………
………чистой сохранится.