Бывшему

Синяя Тетрадь
Твой сын вновь уснул
Со слезами в глазах.
Скажи, за что ему
Такие страданья?

При встрече,
Таит он в глазёнках страх
И очень боится услышать твоё
«До свидания!»

Не объясняй мне вновь, куда идёшь…
Я не переношу любую ложь.
Молча уходи и НЕ ПРИХОДИ!
Боль в мою семью не приноси.