Alea jacta est

Синяя Тетрадь
* * *
* * *
Я не прощаю подлости и лжи,
Мне мерзки трусы, хамы, негодяи…
Теперь противен для меня и ты…
Предательства я тоже не прощаю.


* * *
* * *
Умри! Исчезни! Растворись в небытие!
Мне больно думать о тебе.
И эта боль пройдёт тогда,
Когда исчезнешь навсегда.