серьёзное

Арсен Романов
каждую клеточку милого тела
зацеловать до сиреневых пятен.
мелкая дрожь возбужденья. несмело
имя шепнёшь. мне твой голос приятен
ноткой, вибрацией воздуха в ухо.
будь посмелее. за окнами звёзды
смотрят на нас. не хватает мне духа.
слово «люблю» будет слишком серьёзным.