О tempora, о mores!

Синяя Тетрадь
В машине девушка сидит, cгорая от желания.
А ты поднялся мне сказать: «До скорого свидания!»
Как неуклюже пошутил ты Первого апреля!
Как некрасиво улизнул ты из моей постели…