фатум

Анти-Мир
правый висок исповедует азбуку морзе.
практик упрямый, фанатик арабского кофе.
в комнате странных желаний таится «sub rose»
мой адъютант воплощения. пепельный профиль
правит мой нерв. я смелею полуночной бритвой
новых сражений из «мета…». (капризный автограф
лжи – превосходная степень). указанным в титрах
скупым мастерам эпизода не нужен биограф.
наши попытки сбежать – бесполезно-нелепый
пафос открыток и встреч. но пятнистая осень
рвёт запрещённые губы и пачкает небо
яростной охрой любви, о которой не просят.