Завтрак туриста

Гарегин Микаелян
Совесть чистая.
 Грязный мозг.
Зверь порнуху смотрит по вторникам.
Отвяжите меня от звезд,
Буду грех рисовать треугольником.

Подведите меня к окну,
Дайте выпрыгнуть - не держите.
Я лечу,
 Но когда хочу.
А когда рычу - подтолкните.

Ты прекрасна, а я молчу.
Нам от ночи скрывать нечего.
Я на завтрак тебя хочу.
Нет во тьме ничего вечного.