Творчество

Александр Блинов
 В.Муровайко

Твой конь, как вихрь. Копье и нервы
Что струны серебром звенят.
Ты ради Дамы и наград
Положишь жизнь, но будешь первым!

Другой творец из грубых вервий,-
И как Эзоп - презренный раб,-
Соткал ковер… Сама Минерва,
Его бы с честью приняла.

Ты чувствуешь огонь в груди,
Вперед, мой друг, лети, иди…
Но путь лежит не райским садом.

И будешь нищ, и будешь бит.
А что касается награды…
Награды… может и не быть.