Про...

Вета Кон
Сердце ноет и поет,
Ведь оно любви так ждет.
И оно стремиться к чуду,
Веря, что его полюбят.
Зная, что она придет
Эта чистая любовь.
И окутает его
Пеленой чудесных снов,
И теплом любви прекрасной
И надеждой чистой, ясной.
9.04.2003