Не о том говорим, не о том

Ирина Галинко
Не о том говорим, не о том…
Все откладываем «на потом».
Словно прячем за будничность слов
Нашу искренность, нежность, любовь.

И в горячечных будней дыму
Я боюсь, что тебя не пойму.
И боюсь, ты меня не поймешь -
В одиночество вновь упадешь.

Бьется сердце как птица в плену.
Ты ему объявляешь войну -
Ты его не пускаешь летать.
И молчишь... Как тебя мне понять?