Синяя эх-зистенциальность

Джейка
Покачивая синей чакрой,
она ступала по песку,
а чтобы чакра не зачахла,
кивнула нежно мужику,
который сонной синей мордой
на воду синюю глядел
до посинения - нетвердо
на пятой точке он сидел,
но, уловив движенье чакры,
и синеву ее кивка,
он встал - вот подвиг! он качался
в такт чакре - о, судьба тонка
и понимает толк в качанье -
движений плавных унисон
слил чакру с мордой в синей гамме
на фоне дивных синих волн...