Пенным потоком...

Аныгел
Пенным потоком
Медленным ядом
Жизнь протекает...
Меняю наряды
Сею улыбки
Смеюсь без толку
Снова ошибки...
Затравленным волком
Бегу по кругу
Тонкие вены
Свиты так туго
Серые стены
Вера слебеет
Тебя нет рядом...
Пенным потоком
Медленным ядом