Позвони

Александр Блинов
Нет тебя и я словно больная.
Как мне трудно, любимый, порой.
Ты не можешь, умом понимаю,
А душе не прикажешь. Одной

Ей не справиться с этою ношей,
Ей, душе, потерявшей покой.
Что мне делать: скажи, мой хороший,
Что мне делать, что сделать с собой?

Я ломая себя, не сломаю.
Я б хотела стать прежней опять.
Но такая я, милый, такая.
Не давай мне себя презирать.

Нет тебя и я словно больная.
Ты забыл обо мне вдалеке.
Как-то снилось: письмо получаю..
А оно на чужом языке...

Позвони! Обмани, если хочешь,
На капризную музу сошлись.
Не письмом, так одной только строчкой
Умоляю тебя: Отзовись!