Где мне найти слова...

Дмитрий Марусич
Где мне найти слова
Чтоб описать,
Как берег пеною волна
Умеет обласкать,
Как твой волшебный знак
Тот путь укажет,
Где вечный враг -
Хаос - хранит порядок даже,
Как мчится лань
Через поля
И чья-то длань,
(Наверное твоя, моя)
Хранит тепло
И радость встреч,
А на душе светло
И хочется сберечь
Минуты эти часы
Что все бегут,
Нет, мне не сжечь мосты,
Что нас сведут…