Мне для счастья нужна только ты

Михаил Журавлев
Мне для счастья нужна только ты.
Твои локоны, нежные руки.
И частичка, огромной души.
Как лекарство от долгой разлуки.

Мне для счастья нужна только ты.
Твоих слов, соловьиные звуки.
Они словно бальзам для души.
Мне излечат любовные муки.

Мне для счастья нужна только ты.
И другой не хочу я в помине.
О тебе мои мысли, мечты.
В моем сердце одна ты отныне.