Фантазер

Кранер
На своем шерстяном одеяле,
Подавая невидимый знак,
Ты лежала бы - в идеале,
Иль сидела бы - на крайняк.

Ты таскала бы из коробки,
Явно нервничая, суфле.
Я читал бы голосом робким
Тебе тексты группы "Рефлекс".

А потом, как в хмельном угаре,
Разбросали бы мы белье.
Я бы стал твой десятый парень!
Юбилейный, ну ё-моё!

Я потом бы мерял шагами,
Пританцовывая, проспект.
И котяры, сидя кругами,
Выражали бы мне респект.

Я б на утро не шел учиться,
А помчался к тебе опять...
Это все бы могло случиться.
Но не знаю, с чего начать.