С дьяволом повенчана...

Юлия Черена
А я теперь другая женщина. Уже не та.
Теперь я с дьяволом повенчана. Обручена.

Теперь не ты, а он любовник мой. И навсегда,
Как очи стража неприступного, его глаза.

Не от вина сейчас я пьяная, а от греха.
Не от кальяна мысли рваные. Кумар - труха.

Течет по венам кровь горячая. Бурлит рекой.
В объятьях дьявола схожу с ума. Спина дугой.

От лихорадки разум плавится. Сжигает зной.
Быть сумасшедшей очень нравится. Но не с тобой.

Лечу в зеркальном коридоре дней совсем одна.
Напитком жгучим из земных страстей опоена.

Ночных фантазий вспышки яркие. Магнитит слух
Дурман шептаний. Руки жаркие ласкают грудь.

Смеется Дерзкий надо мной. Но вдруг петух
Колец распутных пелену разрежет вслух.

Не в церкви будем мы повенчаны. И не в миру.
Не аналоем буду встречена, когда умру.

Да, я теперь другая женщина. И не твоя.
Теперь я с дьяволом повенчана. Обречена.