Дни до первой встречи

Надежда Кравцова
Дни до первой встречи и весны
Этой ночью снежной мне приснились.
Я считала время, и часы
На моей руке остановились.

Не бывает слова "никогда",
Но и, к сожаленью, "вечно" тоже
Я не знаю, счастье иль беда
То, что мы с тобою так похожи.

Тяжело любовь свою беречь
В поисках пути и в жизни места.
Сколько лет прошло с последних встреч??
Но часы молчат... Мне неизвестно.