Колеса стучат по рельсам...

Надежда Кравцова
Чтоб лето и эдельвейсы!..
Чтоб лес и малина к чаю!..
Колеса стучат по рельсам:
Скучаю, люблю, скучаю..

Хочу, чтобы зимний, снежный
Стал ласковый, тополиный!..
Единственный мой и нежный,
Любимый, родной, любимый...

Зализывать вместе раны,
Не думать о том, как жили,
Не поздно теперь, не рано -
Друг друга мы заслужили.

Колеса стучат как прежде
К Весеннему Подмосковью...
А сердце стучит Надежды
Любовью, одной любовью.