Пир любви

Мила Шенталинская
Мне б только до губ твоих добраться,
Я б сумела с ними разобраться,
Я б взыскала с них все долги,
Я бы съела их как пироги.
Я б запила их коктейлем твоих глаз и души,
Хочешь меня рассмеши.
Скажи, что любишь и мечтаешь о встрече,
Грубой лжи я не замечу.