Последняя ночь вместе

Мила Шенталинская
Последняя ночь вместе
Сегодня у нас с тобой.
Проживем ее, словно песню,
А завтра, с рассветом домой.

И все же я очень надеюсь,
Расстанемся не на года.
И снова мечтою греюсь,
Что встретимся навсегда.