Лишь только миг судьбой нам был подарен...

Саша Смирнова
Лишь только миг судьбой нам был подарен,
Одна лишь ночь безумия полна.
И что теперь? Итог увы печален:
Ты не со мной, и я опять одна.
Живу мечтой, живу воспоминаньем,
Живу надеждой только на одно,
Чтоб понял ты, что все мои признанья-
Лишь крик души и больше ничего.
Я ничего не требую, не смею,
Я не хочу ломать судьбу твою.
Но жить я по-другому не умею,
Когда люблю, себя я отдаю.