Наглядеться не могу в твои глаза...

Саша Смирнова
Наглядеться не могу в твои глаза,
Взгляд с усмешкой, но безумно добрый.
Чистый свет, как по утру роса,
Излучаешь ты, но он холодный...
Теплоту даруешь ты не мне,
Не со мной ты делишь кров и ложе,
Но все мысли только о тебе.
Что мне делать, что мне делать, Боже?
Не могу забыть твой звонкий смех,
И улыбку, нежную, живую.
Знаю я , что лучший ты из всех,
Почему же любишь ты другую?!