Я все сказала

Вета Кон
Все, что сказать тебе хотела,
Уже сказала все во мгле.
Но лишь одно я удержала:
Мою любовь к тебе.
И я надеюсь, ты не слышишь
Мой громкий шепот в тишине,
Который обращен к тебе.
А может это просто бред,
Что обуздал меня на век.
Как я хочу опять забыться
И сердцу приказать остановиться.
2005г.