Ангелы и демоны

Никотин
С кем ты сегодня, мой ангел?
Кто твои крылья щекочет?
Ради кого кровоточат
Старые, рваные раны?

С кем ты сегодня, мой ангел?
Веришь кому ты наивно?
Слёзы из летнего ливня
Ты проливаешь печально?

С кем ты сегодня, мой демон?
С кем забываешься ночью?
Беды кому ты пророчишь?
Ты заблудился, наверно...

С кем ты сегодня, мой демон,
Делишь костёр преисподней?
Сонный, больной и голодный,
Я тебя жду непременно.

Знаю, теперь я уверен -
Там, где встречаются части,
Кружатся ангел и демон
В танце печали и счастья...