Круг жизни

Федор Дмитриевич
Смерть продолжение любви,
Рассудок дробит на куски,
Рвет нашу память, рушит плоть-
Круг жизни, замыкая вновь.

Пусть мой закат-чужой восход,
Гниенье лет родит росток,
Но в муках пробиваясь, плод,
Этих цепей не разорвет.

P.S.
Заложниц держат по неволе,
Наложниц держат для любви.
И правду не решают в споре,
А ум не признак седины.