Вальс осенней печали

Лариша
Грустно в осеннем кружит хороводе,
став паутинкою, веры тепло..
Игры в любовь до добра не доводят..
Бабочкой бьётся душа о стекло..

Медь, шелестящая чуть горьковато,
и безоглядный прозрачный покой..
Дней облетевших шальная прохлада
инеем вышита, как сединой..

Астры осенние влажно махровы -
нежно-лиловой печали букет..
Хрупкого месяца в небе подкова
грезит о счастье, которого нет..