Пробелы в среде кантропов

Гарегин Микаелян
Шестикантропа жизнь прекрасная,
Ночью ждет его баба грязная.
В глотке у нее водка булькает,
Шестикантроп с ней улюлюкает.

Утром баба та мясо кушает.
Шестикантроп наш Баха слушает.
И скучает с ним бабакантропа
Ходит, подлая, к семикантропу.

Семикантропа, ж, баба чистая.
Кожа нежная и душистая.
По утрам она пьет шампанское,
О шестикантропе грезит с опаскою.

Додекантроп живет отшельником,
В среду звезды гоняет веником.
И луна в его небе красная,
А в глазах его грусть ужасная.

Семикантропа баба чистая -
Раскрасавица голосистая,
Не пойдет ночевать к додекантропу,
Будет с визгом любить шестикантропа.

Додекантроп же станет философом,
Будет песню он петь громким голосом,
Проводить будет линии белые,
А не желтые и не серые.