Напиши мне слякотью полудня...

Лунное Серебро
Напиши мне слякотью полудня,
Что нужна. Дождями и грозой.
Мою душу сьело чёрное безумье..
Мне хотелось просто быть. Рядом с тобой.

Освети мой путь, пока не сгину,
Окончательно от разума уйду..
На воде - сраженье. Небо - синее.
Я блуждаю. В горько-злом бреду.

Моя ненависть - темнеющая лава,
Рассыпается на пепел и огонь.
И мне кажется, что мы уже не сами
Ищем что-то в облаках.. Мой друг, постой.

Худшее среди врагов моих - отчаянье
Сьело душу мне, поставило печать...
Мы с тобою встретились случайно.
Проводи меня за Грань. И не прощай.