Слабо

Sleepy Bear
Я слабо верю в перемены,
Я вновь пускаюсь в долгий путь.
Мои оплавленные вены
Тоской накачивают грудь.

Я слабо верю в предсказанья.
Своей ослабленной рукой
Из сердца выдернула память -
Ты стал собой, ты стал чужой.

Я слабо верю в твою верность,
Я разбиваюсь о скалу,
По лбу стекает капля гнева,
Я больше не люблю.

Мое сознание устало,
не потому ли в лад речам
рукоплескало и кричало…
А может это ты кричал?