Мое Солнце Золотое!

Геннадий Игнатюк
Мое Солнце Золотое!
Я бегу к тебе на встречу,
В акварель забрался вечер
В одиночество пустое.

Мое Солнце Золотое!
Что ты спряталось за тучку?
Погуляй со мной за ручку.
Прошуршим, давай листвой.

Мое Солнце Золотое!
Утро тихо наступило,
Как кораблик ночь уплыла.
Дорогое и родное!
Просыпайся…
Мое Солнце Золотое…