Той

Психо
И будь ты такой как я,
Тебе не понять же все-же.
Того и чему рад я
И ненависть моя для чего-же

Пусти же мне пулю в лоб,
Ты все равно уже проиграла.
Убей же меня ножом,
Мне жизни такой не надо.

Иду по обратной дороге,
Закрыв руками глаза.
Моя жизнь для свободы,
А не для плена в века.

Ведь тот кто обрел свободу
Не будет пленен судьбой
Я ухожу но все же
Прости за все, за покой