Любовь всегда права!

Горшкова Екатерина Юрьевна
Не для тебя сегодня заплетаю косы,
Не для тебя нарядных платьев кружева,
Моих друзей речитатив многоголосый
Звучит настойчиво – «Любовь всегда права!»

Каскадом сказочных, изящных реверансов
Для нас танцует погрустневшая листва,
Шуршит в ночи ее волшебное убранство,
И слышу я опять – «Любовь всегда права!»

Смелее прежнего в мой дом зима крадется,
Уж по утрам на лужах белая канва…
Чья память ждет, тот обязательно дождется,
Я не забуду, что «Любовь всегда права»!