Когда я буду маленьким ребенком...

Олька Вереск
Когда я буду маленьким ребенком
Я полечу в далекие края
Попробую все, что налито соком,
Потрогаю лист белого цветка.

Я прикоснусь к любви так долго жданной
Я искупаюсь в море голубом
И мама меня ласково погладит
И папа пригласит в свой теплый дом.

Я буду становиться меньше, меньше
Родители вернутся в мир ко мне
А братик мой руки моей коснется
И мы засветимся как звезды на Земле.