Разбитые детством колени...

Наталья Мисюра
Разбитые детством колени
И грецкий орех на ладонях…
А помнишь, мы так хотели –
Все золото всех Калифорний.

О, нищий так щедр не бывает,
Как мы, раздавая сдачу.
И в плавном течении трамвая –
По прериям – бешенной скачкой.

И замок, и крепость, и чудо
В простом деревянном сарае…
.........................
О, как у тебя здесь людно…
А помнишь, мы так мечтали…